Buñuelos de bacalao (Cod Fritters)

Muy sencillos y riquísimos. Receta extraída de la web de Mariona Quadrada.

Ingredientes:
250 g de bacalao desalado, 4 patatas medianas, 50 g de harina, 2 cucharadas de levadura química, 1 huevo, 3 ajos, perejil, sal, aceite.

Pasos:
Trocear las patatas y desmigajar el bacalao. Hervir las patatas, cuando estén bastante hervidas, añadir el bacalao. Cuando pasen unos minutos, escurrir y mezclar con el resto de ingredientes (los ajos y el perejil bien picados). Con un tenedor aplastar hasta hacer una masa. Formar bolas con 2 cucharas. Freír con abundante aceite durante unos 5 minutos hasta que se doren. Dejar que escurran el aceite con papel de cocina.


 

Cod fritters

Very easy to make and yummy. Recipe from this website.

Ingredients:

250 g dried and unsalted cod, 4 medium potatoes, 50 g flour, 2 tsp baking powder, 1 egg, 3 gloves of garlic, parsley, salt, oil

Instructions:

Cut the potatoes into quarters and flake the unsalted cod. Put the potatoes in boiling water. When they are well-boiled, add the cod. When done, drain and mix with the rest of ingredients (chopped garlic and parsley). Using a fork, mash all the ingredients until they form a dough. Form balls with the help of  2 spoons. Deep-fry the fritters for about 5 minutes until brown and crispy. Drain on kitchen towel.

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