Cheesecake Danish (Bollitos daneses de tarta de queso)

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La verdad es que en invierno apetece hornear…Lástima que como siempre, tengo poco tiempo. Ya sabéis algun@s que ando bastante centrada en la fotografía y eso ha robado tiempo a la cocina. Pero la semana próxima tengo de nuevo un minitaller que espero contar por aquí…🙂

Este fin de semana, no obstante, me propuse hacer alguna receta. No me gusta tener esto abandonado y cada semana se va añadiendo algún que otro seguidor, lo cual me anima a seguir posteando.

Así que tras mirar varias recetas de bollitos daneses, me decidí por la de Laura Vitale. Aquí os la dejo…sencilla y buenísima. Os animo a probarla. El desayuno perfecto parade un domingo como hoy🙂

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Ingredientes (4 bollitos daneses)
100-150 gr de queso crema a temperatura ambiente
3 cucharadas de azúcar
1 yema de huevo
1 cucharada de crema agria
½ cucharadita de vainilla
1 cucharadita de ralladura de limón
1 lámina de hojaldre
1 huevo con un poco de agua para pintar
Azúcar glas
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En un bol mezclar el queso, el azúcar, la yema, la crema agria (opcional), la vainilla y el limón,
A continuación, extendemos la lámina cuadrada de hojaldre y la alisamos un poco con el rodillo. Cortamos en 4 cuartos la lamina y en el centro de cada cuadrado ponemos la crema que hemos mezclado. Pintamos con huevo y agua los bordes para que al hacer el pliegue se unan. Doblamos por las puntas de modo que se vea un poco el relleno. Mirad aquí. Dejamos reposar 30 minutos en la nevera. Después lo pintamos con huevo y lo metemos en el horno unos 20-25 minutos a fuego alto. Sacamos las pastitas cuando estén doradas y espolvoreamos con azúcar glas. Ya tenemos nuestros Danish.

2 pensamientos en “Cheesecake Danish (Bollitos daneses de tarta de queso)

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