Falsa coca de pimientos y atún (o una cena rápida)

Esta receta es una versión de la “coca de pebrots i tonyina” en un fantástico blog que se llama The Carbons. En vez de una coca, usé pan y freí los ingredientes para ir más rápido antes de hornearlo. Para la receta original, visitad el mencionado blog. ¡Os encantará!

c1 (Medium)

Ingredientes

Pimiento rojo

1 cebolla troceada

Sal y pimienta

Vino blanco

Aceitunas negras

Orégano

Pan

c2 (Medium)

Ponemos a sofreír el pimiento cortado a tiras y le añadimos cuando esté casi hecho la cebolla. Salpimentamos y le añadimos un poco de vino blanco. Mientras precalentamos el horno y preparamos el pan. Le añadimos el pimiento, la cebolla…y el resto de ingredientes. Horneamos unos 10 minutos y listo…Ya tenemos una cena rápida.

 

2 pensamientos en “Falsa coca de pimientos y atún (o una cena rápida)

  1. Ja he fet el pas de veure el blog abans d’escriure’t. Xulo!!!!!
    I la teva adaptació tambè em sembla fantàstica… a vegades s’ha d’improvisar…però pebrot, olives, el vi…….mmmmm per aquestes nits d’estiu!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s