Bizcocho de dos colores

 

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Hoy, de nuevo, regreso con una receta dulce. Una nueva alternativa para la merienda o los desayunos. Viene directamente del blog “Ben remenat“, donde podéis encontrar esta y otras recetas muy interesantes. Recomendado queda🙂

Este bizcocho (variante de coca de yogur) admite muchas otras versiones y, como muestra, yo le añadido unas almendras que quería usar.

Espero que lo probéis y os guste. Aquí os lo dejo acompañado de la música de Duffy…

 

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Ingredientes:

6 huevos
4 medidas de yogur de azúcar
1,5 medida de aceite (mejor de girasol)
2 yogures naturales
6 medidas de yogur de harina
2 sobres Royal
Cacao en polvo
Azúcar glas
Almendras laminadas

 

Primero, separamos las yemas de los huevos y las batimos con el azúcar (guardad un poco para montar las claras). Después, añadimos el resto de ingredientes: aceite, yogures y harina (tamizada previamente y con la levadura incorporada). En otro recipiente montamos las claras con el azúcar. A continuación añadimos estas a la mezcla anterior con movimientos envolventes con la ayuda de una espátula.

Separamos en este punto la masa en partes iguales. En una de las partes, añadiremos el cacao en polvo. Esta masa la ponemos como base en una bandeja de horno previamente untada con mantequilla o spray desmoldante. A continuación, añadimos el resto de la masa y en la parte superior espolvoreamos con azúcar normal y extendemos las almendras. Ponemos en el horno previamente precalentado a unos 160ºC (unos 40 minutos o más en función de cómo esté el interior del bizcocho). Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas. ¡Y ya tenemos el bizcocho listo!

 

2 pensamientos en “Bizcocho de dos colores

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